domenica 1 aprile 2012

PIZZA CONTADINA CON VERDURE GRIGLIATE




Ingredienti: 800 g di pasta per pizza, oppure per l'impasto: 300 g di farina00, 12 g di lievito di birra, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di sale, 1\2 cucchiaino di zucchero.
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare l'impasto per 2\3 ore coperto da un canovaccio umido lontano da correnti d'aria.
Una melanzana media, un peperone medio, 3 patate medie,una zucchina grande, 500 g di mozzarella,
sale, olio e una teglia  bassa per pizza 30x40.
Fare la melanzana a fettine e metterla sotto sale per 30 minuti, dopodichè grigliare questa e il peperone tagliato per lungo in 4\6 pezzi.
Fare a filetti con il mixer le patate e la zucchina.
Tritare la mozzarella.
Stendere la pasta nella teglia e far riposare 10 minuti, poi spalmare sale e olio, distribuire le fettine di melanzane, le zucchine, le patate , il peperone tagliato a quadratini e i pomodorini, aggiustare con sale e olio. 
Cuocere in forno già caldo al massimo (220-250 gradi) per 25 minuti. Poi aggiungere la mozzarella tritata e cuocere altri 10 minuti. 









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